VS_GERICHTE C2 15 170 vom 22. Mai 2015 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 170 DÉCISION DU 22 MAI 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, défendeur et instant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, demanderesse et intimée, représentée par Maître N_________ (divorce ; avance de frais)